Даже не на серебряном блюдечке...

Скажите, как бы вы поступили, если бы вам представилась возмож ность персонально обучаться у ведущего эксперта в области трей динга? Воспользовались бы вы этим? А если спустя год вы бы пока зали хорошие результаты и вам предложили бы торговый капитал?
Вы бы пошли на это? В 1998 году мною был проведен эксперимент.
Я назвал его «программой трейдинговых стипендий». Я искал та ланты. На протяжении ряда лет мне только и говорили, что всем ну жен только шанс. В моей программе было всего лишь три условия (требования):

Возраст не менее 18 лет.

Успешно закончить четыре спецкурса трейдинга в Tradingschool.com.

И продемонстрировать мастерство и способности к трейдингу.

Если бы кто-нибудь удовлетворял этим трем требованиям, я бы обеспечил его торговым капиталом. Насколько большим? Прояви он способности и упрямство, то более $1 миллиона. Да, я забыл ска зать, что он бы получал 90 процентов от прибыли. По моим оцен кам, в районе Лос-Анджелеса мое предложение слышали более 200 000 человек, и я повторял его на протяжении пяти месяцев. Как вы думаете, сколько людей зарегистрировались на программу трей динговых стипендий? Прочитайте предложение еще раз и угадайте,
сколько человек обратились. Лично я был шокирован. Для некото рых это предложение — в буквальном смысле шанс всей жизни. По добная возможность появляется лишь однажды, и если не открыть ей дверь, то она уйдет. Так сколько же человек приняли этот вызов?
Вы бы согласились на такое предложение? Как вы думаете, сколько людей воспользовались этим шансом, который дается раз в жизни?

Ответ: один. Нет, это не опечатка. До финиша дошел только один человек. Я не мог в это поверить.

Как вы видите, когда удачу подносят на серебряном блюдечке,
большинство предпочитают не напрягаться и не тратить время даже ради миллиона долларов.



     - Начало -      - Назад -      - Вперед -     


Книжный магазин