Добавление и удаление пользователей



Добавление и удаление пользователей

Если каждый пользователь сети автоматически подключается ко всем серверам без каких-либо ограничений, вы можете добавлять и удалять пользователей без выполнения каких-либо специальных действий.

Если добавление нового пользователя вызывает превышение максимального числа пользователей, имеющих одновременный доступ к серверу, вам будет нужно выполнить операции, описанные в предыдущем разделе, для увеличения максимального числа пользователей. В сети с ограничением доступа потребуется также добавить или удалить счета пользователей и ресурсы. Описание этих действий приведено в гл. 6 (DOS) и 12 (Windows).



- Начало - - Назад - - Вперед -


Книжный магазин